Суп с перловой крупой

300 грамм — баранины
4 столовые ложки — масла
3 луковицы
2 столовые ложки — перловой крупы
1 морковь
1 небольшой корешок сельдерея
1 корешок петрушки
соль
молотый черный и красный перец
зелень
Промытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов , затем в этой же воде варить .
Мясо нарезать небольшими кусочками , обжарить в масле , добавить в перловку и варить . Во время варки добавить тертый сельдерей , петрушку , морковь , обжаренный в масле лук , соль , перец . В готовый суп положить масло ( по чайной ложке на порцию ) , посыпать его красным перцем , мелко нарезанной зеленью петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *