Суп со сладким перцем

500 грамм — телятины
4 сладких перца
1 луковица
2 моркови
1 стакан — мелких макарон
1 лавровый лист
сок 1 лимона
4 столовые ложки — томатного сока
соль , перец
Телятину нарезать порционными кусочками . Сладкий перец нарезать длинной соломкой . Лук и морковь нашинковать полукольцами . Сложить мясо в кастрюлю , залить водой и довести до кипения . Снять образовавшуюся пену и добавить лук , морковь , лавровый лист , томатный сок , соль и перец . Варить на слабом огне , периодически помешивая , до полной готовности мяса . Затем вынуть телятину и овощи из бульона , засыпать в него макароны и варить 10 минут . Добавить телятину , овощи , сладкий перец и заправить лимонным соком . Нагреть , не доводя до кипения , и снять с огня . Дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *