Суп картофельный с кукурузой

250 грамм — ветчина
10 штук — картофель
1 банка — кукуруза консервированная
2 головки — лук репчатый
1 штука — морковь
3 литра — бульон
2 столовые ложки — масло сливочное
лавровый лист , зелень петрушки , соль , перец черный молотый , сельдерей
В кипящий бульон положите картофель , нарезанный кубиками , и доведите до кипения . Морковь , лук , сельдерей и ветчину нарежьте соломкой . Овощи спассеруйте на масле , добавьте вместе с ветчиной в бульон и варите 10 минут . Суп посолите , поперчите , добавьте кукурузу и варите еще 5 минут . Перед подачей положите половину вареного яйца и посыпьте рубленой зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *