Суп Довольный папа

400 г — нежирные свиные рёбрышки
3-4 шт — картошки
1 шт — крупный баклажан
2 шт — помидора
1-2 шт — болгарский перец
1 шт — луковица
1 шт — морковь
1-2 ст.л — томатной пасты
1-2 — дольки чеснока
соль , растительное масло — по вкусу
Берём свиные рёбрышки , заливаем водой , доводим до кипения . Сливаем воду , промываем , снова заливаем водой и варим , до готовности , не забыв посолить . Картошку нарезаем кубиками , добавляем к рёбрышкам и отвариваем почти до готовности , баклажан и помидоры нарезаем кубиками , болгарский перец , луковицу , морковь нарезаем соломкой , обжариваем всё на растительном масле . Можно добавить томатной пасты для цвета . В конце кладём измельчённый чеснок . Обжаренные овощи перекладываем в кастрюлю и готовим суп ещё минут 5 .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *