Суп — гуляш

500 г- говядина
500 г — картофель
2 шт — лук
1 шт — болгарский перец
2 шт — морковь
2 — зубчика чеснок
1 ст.л — томатная паста
4 ст.л — растительного масло
1 ст.л — паприка
соль по вкусу
Лук нашинкуйте , выложите на сковороду , обжарьте на масле , введите паприку , перемешайте , выложите в кастрюлю . Говядину вымойте , нарежьте кубиками , обжарьте на масле до румяности , соедините с луком . Чеснок почистите , пропустите через пресс , добавьте к мясу , перемешайте , введите 1/2 стакана воды , томите на слабом огне 2 часа под крышкой . Овощи вымойте , картофель нарежьте кубиками , выложите в гуляш , варите 5 мин на среднем огне , добавьте томатную пасту . Перец почистите , нарежьте соломкой . Морковь порубите на кубики . Овощи отправьте в кастрюлю , добавьте 2 стакана воды , доведите суп — гуляш до кипения, варите 15 мин под крышкой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *