Суп в горшочках

300 г — куриного филе
4 шт — картофелины
200 г — капусты
2 шт — моркови
1 шт — луковица
сливочное масло , зелень , соль , перец , сухарики из белого хлеба
Куриное филе нарезать небольшими кусочками , картофель — кубиками , капусту — соломкой , морковь — кружочками , лук — кольцами . В смазанные растопленным сливочным маслом горшочки положить слоями : курицу , картофель , морковь , лук , капусту . Залить всё горячей водой , посолить , поперчить и поставить в духовку при 200 ° на 35 мин . Готовый суп подать в горшочках , посыпав измельчённой зеленью и сухариками из белого хлеба .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *