Супчик Для худеющих

200 г — куриное филе
1 шт — картофель
100 г — брокколи
1 шт — болгарский перец
1 шт — морковь
1/2 пучка — укроп
1 ст.л — растительное масло
соль — по вкусу
2 л — вода
Куриное филе вымыть , очистить от плёнок , разделить на небольшие кусочки . Овощи вымыть . Картошку очистить от кожуры , нарезать кубиками . Морковку порубить тонкими кружочками . Болгарский перец очистить от плодоножки и перегородки с семечками , нарезать тонкой соломкой . Брокколи разобрать на соцветия . Укроп ополоснуть водой , обсушить , мелко порубить . Морковь обжарить на масле до мягкости . Курицу и картошку выложить в кастрюлю , залить водой , поставить на умеренный огонь , довести до кипения , добавить морковку , варить 15 мин . В заготовку для супа ввести перец и брокколи , довести до кипения , выложить зелень , хорошенько перемешать и убрать с плиты .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *