Судак Смачный

1 кг — свежего судака
1 ст.л — лимонного сока
соль и перец — по вкусу
растительное масло для жарки
2 ст.л — растительного масла
1 шт — плавленый сырок
1 ст.л — водки
3 шт — яйца
2 ст.л — муки
Рыбу промойте , почистите от чешуи , удалите плавники и нарежьте на одинаковые кусочки . Для кляра взбейте с солью яйца , затем добавьте муку . После этого натрите на мелкой тёрке плавленый сырок и смешайте его с яйцами . Затем в полученную смесь добавьте водку , масло и поперчите по вкусу . Обмакивайте в кляр по очереди каждый кусочек судака , прежде чем выкладывать его на разогретую сковородку с маслом , и сбрызгивайте лимонным соком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *