Стручковый перец с яйцами

8 стручков сладкого перца
8 помидоров
3 столовые ложки — растительного масла
50 грамм — шпика
2 луковицы
2 зубчика чеснока
6 яиц
зелень петрушки
Шпик нарезать маленькими кусочками , обжарить на сковороде , добавить и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок . Из перца вынуть сердцевину , промыть его и нарезать кусочками , положить на лук в сковороде , прикрыть крышкой и тушить 10 минут .
Помидоры нарезать дольками , положить на перец , посыпать молотым перцем , посолить и тушить .
Яйца взбить , посолить , залить ими овощи на сковороде , прогреть до загустения яиц . Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки . Подавать с жареным картофелем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *