Спящий мишутка

3 штуки — яйца
1 штука — лук
300 грамм — молодая телятина
50 миллилитров — молока
10 грамм — сливочное масло
2 штуки — морковь
1 штука — огурец
соль — по вкусу
Очищенный лук и телятину перекрутить через мясорубку , добавить яйцо и соль . Сформовать разные по размеру фрикадельки , бросить в кипящую воду , довести до кипения , варить 15-20 минут , вынуть и обжарить в сливочном масле . На смазанную маслом сковороду вылить яйца , взбитые с молоком и солью . Омлет обжарить с двух сторон до золотистости . Фигурными формочками нарезать из огурца звездочки , а из моркови — конусную шляпу , звезды , месяц . На тарелке сделать » мишку » из фрикаделек , укрыть омлетом и украсить овощами по вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *