Сочни с творожной начинкой

Для теста 
3-стакана муки 
1-стакан сахара 
50 г- слив.масла 
2-яйца 
8 ст.л- сметаны 
0.5 ч.л- соды 
Для начинки 
300 г- творога 
2 ст.л- сахара 
2 ст.л- муки 
2 ст.л-сметаны 
2-яичных белка
2 ст.л-манки 
Для смазки — 2 сырых желтка 
Приготовить тесто . Растереть масло с сахаром и яйцами ,добавить муку , сметану,соль,соду . Все тщательно перемешать . Скатать из теста батон . Нарезать тесто на кусочки . Из каждого кусочка скатать шарик . Руками  сформовать из шариков лепешки  диаметром 8 см . 
Приготовить начинку . Соединить творог ,сахар ,сметану ,муку,белки и манную крупу . Все перемешать . На каждую лепешку выложить горкой  1 ст.л  начинки . Загнуть край лепешки так ,чтобы большая часть начинки была накрыта тестом . Края не соединять . Перед выпечкой смазать сочни сырым желтком . Выпекать 10-15 мин  в нагретой до 220 С духовке .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *