Соус-закуска из помидоров

3 килограмма — помидоров
600 грамм — сладкого перца
1 красный жгучий перец
6 зубчиков чеснока
1 стакан — сахара
1 столовая ложка — соли
1 столовая ложка — уксуса 70%
Помидоры и весь перец нарезать мелкими кубиками . Чеснок мелко порубить . 1.5 килограмма нарезанных помидоров , перец , чеснок положить в кастрюлю и кипятить 10 минут , затем добавить оставшиеся 1,5 килограмма помидоров и кипятить ещё 30 минут . За 10 минут до окончания варки положить в кастрюлю горький перец , сахар , соль , уксус . Разложить по стерилизованным банкам и закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *