Слоёные булочки с ананасом

250 г — тесто слоёное бездрожжевое
200 г — ананасовые кольца ( можно консервированные )
кунжут — по вкусу
Для смазывания булочек :
1 ст.л — молоко
1 шт — яичный желток
Тесто раскатать и нарезать на полоски . Каждое кольцо ананаса обмотать по спирали полоской теста — по форме каждая получившаяся
заготовка будет напоминать цветок . Желток смешать с молоком . Каждый цветок смазать получившейся смесью , а затем присыпать кунжутом . Выложить цветы на противень с бумагой для выпечки и поместить его в духовку , разогретую до 200 ° С . Выпекать булочки до золотистого цвета (15-20 мин ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *