Семга с зеленым соусом

800 грамм — семга
1 штука — лимон
1 столовая ложка — рубленая зелень петрушки
1/2 столовой ложки — рубленая кинза
1 зубчик — чеснок
4 столовой ложки — оливковое масло
80 грамм — листовой салат
2 столовой ложки — маслины
2 столовой ложки — растительное масло
зелень , соль , черный молотый перец , мускатный орех
Приготовить зеленый соус из оливкового масла , сока лимона , петрушки , кинзы и чеснока . Подготовленную рыбу нарезать на порционные стейки , приправить солью , перцем , мускатным орехом . Жарить на гриле , периодически смазывая зеленым соусом , до готовности . Подавать на салатных листьях с зеленью , маслинами и лимоном .
Так можно готовить любую красную рыбу и белую рыбу с плотной мякотью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *