Свиное сердце с овощами

4 шт — свиных сердца
1 шт — морковь
1 шт — луковица
1 шт — сладкий красный перец
1 ст.л — муки
1 ст.л — кетчупа
2 капли — уксуса
соль , перец , растительное масло , мука , красный молотый перец , сушёный чеснок , горошек , зелень
Сердца промыть , залить водой и варить 1.5 часа . Воду посолить . Остудить сердца в бульоне . Нарезать некрупными кусочками . Овощи вымыть , очистить . Морковь нарезать тонкой соломкой , лук нарезать полукольцами , перец — соломкой . Обжарить на масле сначала морковь , затем добавить лук , через 5 мин — перец . Посолить, поперчить . Добавить в зажарку кетчуп , перемешать . Влить 4 ст.л бульона , в котором варились сердца . Потушить 5 мин . Присыпать мукой и ещё раз перемешать . Добавить в зажарку кусочки сердца . Попробовать на соль . Добавить красный молотый перец , капельку уксуса и сушёный чеснок . Прогреть всё ещё 5 мин . Подавать с зеленью . Украсить горошком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *