Свинина с айвой в рукаве

0.5 кг — свинины
400 г — айвы
3 зубчика — чеснока
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жаренья
Мясо вымыть , обтереть бумажным полотенцем . Подготовленное мясо нарезать крупными кусочками , посолить , добавить специи по вкусу . Кусочки мяса обжарить на раскалённом растительном масле до полуготовности . Айву вымыть , нарезать на крупные дольки , удалить семечки . Кусочки айвы слегка обжарить на растительном масле до румянца . Мясо выложить в рукав или пакет для запекания , добавить очищенные зубчики чеснока . Сверху выложить дольки айвы . Запекать в предварительно разогретой до 180 ° духовке в течение 40 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *