Свинина по — китайски

500 г — свинины
500 г — красного сладкого перца
500 г — жёлтого сладкого перца
2 ст.л — томатной пасты
5 ст.л — соевого соуса
2 ст.л — мясного бульона
2 ст.л — сахара
2 ч.л — винного уксуса
250 г — консервированного ананаса
150 г — консервированного горошка
2 шт — яйца
50 г — крахмала
500 мл — растительного масла
1 ч.л — соль
100 мл — воды
Сладкий перец вымойте , удалите семена и перегородки и нарежьте на 4 части . Лук нарежьте кольцами . Выложите перец и лук в горшочки . Смешайте томатную пасту , бульон , соль , воду , винный уксус и сахар и влейте в горшочки . Поставьте горшочки в холодную духовку , включите её на 200 ° и запекайте 1 час . Затем добавьте горошек и кусочки ананаса и тушите ещё 15 мин . Отдельно взбейте яйца с крахмалом , обмакните в этой смеси мясо , нарезанное кубиками , и жарьте на кипящем растительном масле 6-8 мин . Выложите готовое мясо в тушёные овощи и перемешайте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *