Свиная рулька в маринаде

1 шт ( 1.5 -1.7 кг ) — свиная рулька
1 шт — большая луковица
1 шт — морковь
3 стебля — сельдерея
3 шт — лавровых листа
20 шт — чёрного перца горошком
соль
Для маринада :
150 г — майонеза
70 г — горчицы
7 зубчиков — чеснока
соль — по вкусу
Рульку вымыть , очистить . Залить водой так , чтобы рулька была покрыта . Довести до кипения , огонь уменьшить и варить 2 часа , снимая пену . Рульку вынуть и остудить . Маринад : чеснок нарезать . Майонез , горчицу , чеснок перемешать . Рульку промазать маринадом . Убрать в холодильник на 4 часа . Запекать 1.5 часа в духовке при 180 ° . Фольгу раскрыть , запекать 30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *