Свекольник

  • 0.5кг-мяса на кости
    3-крупных свеклы
    1-морковь
    1-луковица
    5-картофелин
    1ст.л-уксуса
    1ч.л-сахара
    соль,зелень укропа,перец,лавровый лист,сметана по вкусу
    растительное масло для пассеровки.
    Мясо замочить в холодной воде на 1 час .Сменить воду на свежую и поставить мясо на огонь.Довести до кипения ,снять пену.Свеклу очистить и целиком положить в кастрюлю .Варить до готовности свеклы.В это время нарезать картофель соломкой .Лук ,морковь нашинковать и спассеровать на растительном масле .Варёную свеклу достать из бульона ,остудить и крупно натереть .Положить в кастрюлю картофель ,потом зажарку .Когда картофель свариться ,положить свеклу.Свекольник заправить сахаром ,солью,уксусом,добавить перец и лавровый лист.Мясо достать и измельчить ,положить в кастрюлю .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *