Салат Шикуем

2 кальмара
200 грамм — грибов
1 стакан — варёного риса
1 морковь
1 луковица
2 варёных яйца
1 банка — красной икры ( или аналога )
зелень укропа
майонез , растительное масло , соль , перец
Кальмары очистить , промыть , отварить в подсоленной воде 3 минуты и мелко нарезать . Морковь натереть на мелкой тёрке , лук порубить , всё вместе спассеровать . Грибы мелко нарезать и обжарить отдельно . Варёный рис смешать с небольшим количеством майонеза . Всё уложить слоями на тарелку , промазывая майонезом : рис , грибы , кальмары , морковь с луком , яйца , рубленая зелень укропа , красная икра .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *