Салат Утиные сказки

Салаты

200 г — утиная грудка копчёная
1 — пучок салат латук
100 г — грибы шампиньоны
2 шт — яблоко
1 шт — красный болгарский перец
50 г — очищенные кедровые орешки
1/4 ч.л — острый перец чили
соус бальзамик , соль по вкусу
Утиную грудку нарезала тонкими слайсами . Шампиньоны отварила в подсоленной воде до готовности , слила воду , остудила грибы и мелко нарезала . Яблоки и болгарский перец помыла и почистила . Перец нарезала кубиками , яблоко — тонкими дольками . На тарелку порвала мытые листья латука , полила бальзамиком . Добавила грибы , болгарский перец и яблоки . На сухой сковороде подрумянила кедровые орешки . Выложила утиную грудку поверх салатных листьев и присыпала орешками . Немного посолила , посыпала перцем чили и подала к столу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *