Салат — торт с курицей и грибами

Салаты

500 грамм — копчёной куриной грудки
50 грамм — консервированных грибов шампиньонов
1 столовая ложка — растительного масла
1 луковица
2 яйца
50 грамм — твёрдого сыра
50 грамм — майонеза
Куриную грудку мелко нарежьте и смешайте с половиной майонеза . Лук мелко порубите , обжарьте на масле до золотистого цвета . Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны , обжарьте их , периодически помешивая , 20 минут . Грибы охладите , заправьте оставшимся майонезом . Яйца и половину сыра натрите на крупной тёрке по отдельности . Оставшийся сыр натрите на мелкой тёрке . На блюдо уложите салат слоями : половина куриной массы , половина яиц , половина грибной массы , сыр , натёртый на крупной тёрке . Слои повторите в том же порядке , последним слоем выложив натёртый на мелкой тёрке сыр . Выдержите торт в холодильнике 2 часа . Салат можно подать в виде порционных тортиков , сформовав их с помощью кулинарного кольца или обрезанной банки от консервов . При подаче оформите по желанию .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *