Салат с языком

Салаты

1 шт — свиной язык
100 г — бекон
1 шт — сладкий болгарский перец
200 г — консервированный горошек
2 шт — маринованные огурцы
2 ст.л — подсолнечное масло
1 ст.л — сметаны
1 ч.л — горчицы
2 шт — яйца
1 шт — лавровый лист
соль , душистый перец горошком — по вкусу
Язык вымыть , варить 1.5 — 2 часа . Воду после закипания слить , налить свежей , добавить душистый перец и лавровый лист . Обжарить бекон на сильном огне в масле . Перчик и огурцы нарезать соломкой . Яйца отварить , натереть , добавить сметану , горчицу , соль и перец по желанию . В салатник положить все ингредиенты , добавить горошек , нарезанный язык , яичный соус и украсить беконом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *