Салат с черносливом и гренками

Салаты

300 грамм — капусты
1 огурец
100 грамм — чернослива
2 куриных филе
2 столовые ложки — арахиса
3 ломтика батона
зеленый лук
майонез , соль , растительное масло , сушеный базилик
Куриное филе сварить в подсоленной воде . Капусту нашинковать , лук мелко нарезать , чернослив , огурец и мясо нарезать кубиками или соломкой . Все перемешать , выложить в салатник и полить майонезом . С батона срезать корку , нарезать кубиками 1,5 сантиметра и обжарить на растительном масле гренки , посолить и посыпать базиликом . Гренки выложить вокруг салата , а сверху посыпать измельченными орехами .
Если будете использовать для приготовления салата готовые сухарики , то лучше взять со вкусом бекона или зелени .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *