Салат с тунцом и сыром

150 г — консервированный тунец
200 г — сыр твёрдый
4 шт — помидоры свежие
2 шт — яйца
1 шт — сладкий перец
50 г — стручковая фасоль
2-3 шт — картофель
укроп , маринованные оливки — для подачи
оливковое масло — для заправки
соль , специи — по вкусу
Промыть картофель , сварить . Отварить фасоль в подсоленной воде . Картофель очистить , натереть . Яйца очистить , нарезать . Помидоры ( 2 шт ) и сладкий перец промыть , нарезать . Сыр натереть . Тунца разделить на кусочки . Выложить на блюдо слоями : картофель , сыр ( 50 г ) , яйца , помидоры , тунец , перец . Посолить , заправить маслом . Выложить тёртый сыр . Промыть , нарезать укроп и помидоры ( 2 шт ) . Перед подачей салат охладить , украсить укропом , специями , фигурно нарезанными помидорами ( по желанию ) и оливками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *