Салат с сайрой

1 банка — сайры в масле
1 шт — морковь
1 шт — луковица
2 шт — яйца
2 шт — картофелины
2 ст.л — консервированной кукурузы
2 ст.л — зелёного горошка
2 ст.л — 9 % уксуса
2-3 ст.л — майонеза
зелень укропа
соль и перец — по вкусу
Картофель , яйца и морковь отварить до готовности , остудить и нарезать мелкими кубиками . Сайру размять вилкой , масло не сливать . Лук мелко нарезать , промыть водой и замариновать в уксусе на 10 мин , затем жидкость слить . Все ингредиенты
соединить , добавить майонез , горошек , кукурузу , соль , перец и перемешать . Салат выложить горкой на тарелку и посыпать зеленью укропа .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *