Салат с печенью и хурмой

500 г — куриной печенью
2 шт — хурмы
1 шт — красная луковица
1 пучок — листьев салата
50 мл — оливкового масла
1 ч.л — дижонской горчицы
50 мл — растительного масла для жарки
овсяные хлопья — для панировки
соль , перец — по вкусу
Куриную печень разрезать на две части , обвалять в овсяных хлопьях . Обжарить на растительном масле до готовности . Нарезать лук полукольцами , хурму кубиками или кому как нравится . Смешать оливковое масло и горчицу . На тарелочку выложить листья салата , красный лук , хурму и сверху куриную печень , полить соусом . Соль , перец по вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *