Салат с перепелиными яйцами

Салаты

300 г — куриное филе
1 шт — огурец свежий
4 шт — перепелиные яйца
3 листика — листовой салат
1 ч.л — горчица
4 ст.л — подсолнечное масло с запахом
1 ст.л — уксус ( 6 % )
соль , чёрный перец — по вкусу
Куриное филе отварить в подсоленной воде . Остудить , снять кожу и нарезать крупными кубиками . Перепелиные яйца сварить вкрутую , поставить под ледяную воду , затем очистить и разрезать пополам . Огурец вымыть и нарезать кружочками . Салат промыть и обсушить . На тарелку выложить салат , кусочки курицы , огурец и яйца . Немного посолить . В соуснике тщательно смешать горчицу , нерафинированное масло , уксус и перец . Полить салат приготовленной заправкой прямо перед подачей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *