Салат с отварным языком и капустой

200 г — говяжьего языка
200 г — белокочанной капусты
200 г — майонеза
100 г — огурцов
50 г — консервированного зелёного горошка
25 г — листового салата
3 шт — варёных яйца
лавровый лист , соль , перец — по вкусу
Язык отварить в подсоленной воде со специями , очистить от кожи и нарезать кубиками . Варёное яйцо и огурцы нарезать так же . С горошка слить маринад . Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой и потереть с солью до образования сока , отжать . Подготовленные продукты перемешать с майонезом , уложить в салатник на листья салата и украсить яйцом и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *