Салат с морским коктейлем

150 г — консервированной морской капусты
120 г — морского коктейля в масле
1 шт — свежий огурец
1 шт — помидор
1/2 шт — болгарского перца
1 ч.л — зерновой горчицы
перец чёрный молотый , соль , зелень кинзы — по вкусу
пучок — зелёного лука
2 ст.л — растительного масла
Маринованную морскую капусту отцедить от заливки . Огурец и помидор вымыть , нарезать ломтиками . Зелёный лук вымыть , мелко нарезать . Перец очистить от семян , нарезать мелкими кубиками . Соединить подготовленные продукты в салатнике . Немного посолить , поперчить , добавить зерновую горчицу , перемешать . Сверху выложить морской коктейль , заправить растительным маслом . Посыпать мелко нарезанной кинзой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *