Салат с куриной печёнкой

500 г — куриная печёнка
2 шт — маринованные огурцы
2 шт — морковь
2 шт — лук
2 шт — яйцо
100 г — майонеза
100 г — сыр
соль , чёрный молотый перец по вкусу
зелень для украшения
Куриную печёнку промываю , отвариваю в подсоленной воде , нарезаю тонкой соломкой . Лук очищаю от шелухи , мелко шинкую , обжариваю на растительном масле с солью и перцем . Огурцы нарезаю тонкой соломкой . Морковь и яйца отвариваю до готовности , измельчаю на крупной тёрке . В глубокий салатник выкладываю огурцы , утрамбовываю , смазываю майонезом , вторым слоем выкладываю печень , снова смазываю майонезом . Третьим слоем равномерно распределяю лук , смазываю майонезом , четвёртым слоем выкладываю морковку , затем майонез и яйца . Сверху посыпаю измельчённым на мелкой тёрке сыром и украшаю зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *