Салат с беконом

Салаты

500 грамм — картофеля
200 грамм — нежирного бекона
1 луковица
1 зубчик чеснока
растительное масло
Заливка :
2 столовые ложки — лимонного сока
1 столовая ложка — куриного бульона
1 столовая ложка — оливкового масла
1 чайная ложка — горчицы , соль
Картофель отварить в мундире , остудить , очистить и нарезать кубиками . Бекон нарезать и обжарить до хрустящей корочки , выложить на салфетку , чтобы впитался излишний жир .
Лук и чеснок нарезать и обжарить до золотистого цвета на сковороде ,
где жарился бекон .
Для заправки : смешать лимонный сок , бульон , горчицу , оливковое
масло и полить картофель , посолить и поперчить по вкусу . На картофель выложить лук с чесноком и бекон . Аккуратно перемешать , посыпать измельченной зеленью и подать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *