Салат со спаржей и шампиньонами

Салаты

100 г — зелёная спаржа
200 г — грибы шампиньоны
10 шт — помидоры черри
2 шт — лук
2 зубчика — чеснок
1 пучок — базилик
5 ст.л — оливковое масло
2 ст.л — белый винный уксус
соль — по вкусу
Лук и чеснок очистить от шелухи , мелко порубить , обжарить на оливковом масле до мягкости . Грибы и помидоры вымыть , нарезать тонкими пластинками , соединить с обжаркой , тушить 5 мин . Спаржу вымыть , обсушить , соединить с луково — грибной смесью , размешать , томить под крышкой 5 мин , посолить , добавить листья базилика . Оливковое масло соединить с уксусом и солью , залить получившейся заправкой салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *