Салат Свежесть из капусты и колбасы

Салаты

  • 500 г-свежей белокочанной капусты
    300-400 г- копченой колбасы
    1-банка консервированного горошка
    1-крупная морковь
    200 г- майонеза
    зелень петрушки
    оливки для украшения
    соль по вкусу
    Капусту помыть ,обсушить ,тонко нашинковать . Колбасу нарезать соломкой . Морковь натереть на терке . Отложить несколько веточек петрушки для украшения  ,остальную мелко порубить . Капусту слегка посолить ,помять руками чтобы дала сок . Добавить к капусте тертую морковь ,перемешать . Дать настояться в течение 10 мин . Соединить в миске капусту с морковью ,горошек ,колбасу ,зелень петрушки ,150 г майонеза . Все перемешать . Выложить смесь горкой  в салатник или на тарелку . Украсить оставшимся майонезом ,петрушкой , оливками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *