Салат Рыбки

150 г — филе сельди
1 шт — отварная картофелина
1 шт — отварная морковь
1 шт — отварная свёкла
1 шт — луковица
майонез — по вкусу
отварная свёкла , отварная морковь , маслины , варёный яичный белок — для украшения
Очищенный картофель , свёклу и морковь по отдельности натереть на крупной тёрке . Лук нашинковать , обдать кипятком и перемешать с картофелем . Филе сельди нарезать мелкими кубиками . В селёдочницу выложить ингредиенты слоями , нанося на каждый майонезную сеточку : картофель с луком , сельдь , морковь , свёкла . Глаза рыбок сделать из маслин и белка , рот и плавники — из свёклы и моркови , чешую — из маслин , нарезанных полукольцами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *