Салат «Рыбка»

200 грамм — филе рыбы
1 помидор
1 свежий огурец
3 вареные картофелины
листья салата
7 маринованных корнишонов
1/2 стакана — майонеза
1 столовая ложка — 6% уксуса
Сваренную охлажденную рыбу нарезать мелкими кусочками . Очищенные картофель , свежий огурец , корнишоны и помидоры
нарезать ломтиками , сложить все в миску , добавить нарезанный
салат . Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать
с майонезом и уксусом , затем уложить горкой в салатник , поместив
в центре горки красивые листики зеленого салата , а вокруг — кружки
помидоров и огурцов . Можно украсить салат икрой , ломтиками рыбы и маслинами без косточек . В салат можно добавить репчатый
или зеленый лук .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *