Салат Рубиновые россыпи

Салаты

200 грамм — отварного мяса
1-2 варёные картофелины
2 варёных яйца
100 грамм — грибов
100 грамм — сыра
1 красная луковица
1 столовая ложка — яблочного уксуса
майонез , зёрна граната , соль , перец
Мясо нарезать тонкой соломкой , картофель — кружочками , лук — полукольцами , грибы — ломтиками , яйца и сыр натереть на средней тёрке . Грибы обжарить на масле . Лук замариновать в уксусе , разбавив его водой . В салатник уложить слоями , промазывая майонезом : картофель , жареные грибы , яйца , маринованный лук , мясо , сыр , зёрна граната .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *