- 400 г-свинины
2-луковицы
2-моркови
3-маринованных огурца
3-болгарских перца красный ,зеленый ,желтый
250 г-майонеза
2 ст.л -томатной пасты
красный молотый перец
3 ст.л-уксуса
сушеные грибы ,соль по вкусу
раст.масло для жарки
Лук нарезать .Свинину отварить в подсоленной воде,нарезать соломкой. Лук и свинину замариновать в уксусе, разведенном в 1 стакане воды,оставить на 2 часа. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст.масле . Огурцы нарезать соломкой. Грибы отварить ,после чего обжарить на масле. Перец нарезать . Все соединить ,заправить салат майонезом ,перемешанным с томатной пастой,добавить щепотку красного перца и вновь перемешать .
Последнее изменение: 14.10.2018