Салат Радуга в тарелке

Салаты

  • 400 г-свинины
    2-луковицы
    2-моркови
    3-маринованных огурца
    3-болгарских перца  красный ,зеленый ,желтый
    250 г-майонеза
    2 ст.л -томатной пасты
    красный молотый перец
    3 ст.л-уксуса
    сушеные грибы ,соль по вкусу
    раст.масло для жарки
    Лук нарезать .Свинину отварить в подсоленной воде,нарезать соломкой. Лук и свинину замариновать в уксусе, разведенном в 1 стакане воды,оставить на 2 часа. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст.масле . Огурцы нарезать соломкой. Грибы отварить ,после чего обжарить на масле. Перец нарезать . Все соединить ,заправить салат майонезом ,перемешанным  с томатной пастой,добавить щепотку красного перца  и вновь перемешать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *