Салат Превосходство

200 г- филе красной рыбы
100 г- риса
2 шт -авокадо
200 г — творожный сыр
100 г — твёрдый сыр
соль по вкусу
зелень , лимон для украшения
Рыбу нарезать мелкими кубиками . Оставить кусочки для украшения. Рис отварить , остудить . Авокадо помыть , почистить от кожуры и косточки , нарезать мякоть кубиками . В разъёмную форму слоями выкладывать ингредиенты : кусочки рыбы , рис , творожный сыр , рыба . Слегка уплотнять вилкой слои , по желанию досаливая . Сверху салат посыпать тёртым твёрдым сыром . Поставить в холодильник на 30 — 40 мин . При подаче снять форму , украсить салат зеленью , кусочками рыбы и дольками лимона .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *