Салат праздничный 2

400 г — майонеза
3 шт — варёные картофелины
3 шт — луковицы
5 шт — варёных яиц
1 банка — консервированного горошка
100 г — крабовых палочек
100 г — риса
1 банка — маринованных маслин
1 шт — плавленный сырок
растительное масло , зелень , соль , перец
Картофель и лук нарезать кубиками , лук обжарить на масле . Яйца измельчить ( оставить 1 белок ) , сырок натереть на мелкой тёрке . Рис сварить , охладить . Всё перемешать , добавить горошек без жидкости , посолить , поперчить , заправить майонезом , перемешать . На блюдо выложить салат , придав форму круга , полить майонезом , посыпать белком и крабовыми палочками , натёртыми на тёрке . Нанести майонезом решётку , украсить маслинами , зеленью . Дать салату пропитаться .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *