Салат Пасхальный с курицей

ПасхаСалаты

400 г — куриной грудки
приправа к шашлыку
5 шт — варёных яиц
3 шт — картофелины
растительное масло
пекинская капуста
зелёный лук
майонез
помидоры черри
свекла с хреном
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде с приправой к шашлыку до готовности . Переложить в миску , оставив масло на сковороде . Картофель сварить в мундире . Затем остудить , почистить , нарезать кубиками и обжарить на том же масле , в котором готовилась курица . Когда картошка станет золотистого цвета , переложить его в миску . Несколько листьев пекинской капусты нарезать соломкой . 3 яйца разрезать пополам и вынуть из них желтки . Желтки и оставшиеся яйца нарезать кубиками . Салат уложить слоями : филе , яйца , соль , майонез . Затем картофель , капусту и ещё один слой майонеза . Лук мелко нарезать и посыпать салат сверху . На салат уложить 6 оставшихся половинок белков . В каждую половинку на место желтка положить чайную ложку свеклы с хреном и половинку черри . Перед подачей салат поместить в холодильник на 2 часа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *