Салат Осколки солнца

1 стейк — лосося
150 грамм — грибов шампиньонов
1/2 моркови
сок 1/2 лимона
1/2 стакана — белого вина
1 столовая ложка — бальзамического уксуса
листья салата
ядра кедровых орехов
растительное масло , соль , перец
Рыбу отделить от кожи и костей , нарезать небольшими кусочками , сбрызнуть лимонным соком и обжарить на сковороде до лёгкой румяности . Грибы нарезать ломтиками , потушить в вине почти до полного испарения жидкости . Морковь нарезать кружочками , обжарить на сковороде почти без масла . На тарелку выложить порванные руками листья салата , морковь , грибы и кусочки лосося . Посыпать салат слегка обжаренными ядрами кедровых орехов и сбрызнуть смесью лимонного сока и бальзамического уксуса .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *