Салат «Оригинал»

1 килограмм — филе белой морской рыбы
200 грамм — консервированных грибов
1 сладкий перец
1 кочан — салата
1 лимон
соль , перец
Рыбное филе нарежьте кубиками , переложите в кастрюлю мультиварки , включите режим «Выпечка» , установите время
40 минут и нажмите кнопку «Старт» . Через 20 минут остановите
программу , добавьте в кастрюлю грибы , закройте крышку и снова
активируйте работу мультиварки . Сладкий перец , освободив от семян , нарежьте кубиками . Листья зеленого салата промойте , выложите на бумажные салфетки , обсушите , разделите на 2 части
и одну из них порвите руками . Еще через 15 минут остановите программу , откройте крышку , опустите в кастрюлю нарезанный
перец и измельченные листья салата , посолите и поперчите содержимое , после чего перемешайте , закройте и установите прежний режим . Лимон обдайте кипятком и выжмите сок . После звукового сигнала откройте крышку мультиварки , сбрызните салат
лимонным соком , снова закройте и оставьте на 5 минут . Готовый салат переложите на блюдо , выстеленное целыми листьями зеленого
салата , и подайте на стол в теплом виде .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *