- 300 г-филе говядины
6-яиц
1-банка консервированной кукурузы
200 г-очищенных грецких орехов
5 ст.л-молока
2-луковицы
250 г-майонеза
раст.масло
соль
Мясо заранее отварить в подсоленной воде. Вынуть из бульона ,остудить ,нарезать соломкой . Взбить 6 яиц с молоком и солью . Разделить смесь на 3 части. На сковороде ,смазанной раст.маслом ,испечь 3 тонких омлета . Два омлета остудить ,нарезать соломкой . Один омлет оставить для украшения. Лук очистить ,мелко нарезать . Оставить 50 г орехов для украшения ,остальные орехи порубить. Соединить все ингредиенты салата и залить майонезом . Тщательно перемешать . Выложить на плоское блюдо ,сформовать из салата горку. Дать пропитаться 15 мин . Оставшийся омлет туго свернуть рулетом,нарезать ломтиками. Украсить салат завитками из омлета ,половинками грецких орехов .
Последнее изменение: 08.11.2018