Салат мясной с омлетом и орехами

Салаты

  • 300 г-филе говядины
    6-яиц
    1-банка консервированной кукурузы
    200 г-очищенных грецких орехов
    5 ст.л-молока
    2-луковицы
    250 г-майонеза
    раст.масло
    соль
    Мясо заранее отварить в подсоленной воде. Вынуть из бульона ,остудить ,нарезать соломкой . Взбить 6 яиц с молоком и солью . Разделить смесь на 3 части. На сковороде ,смазанной раст.маслом ,испечь 3 тонких омлета . Два омлета остудить ,нарезать соломкой . Один омлет оставить для украшения. Лук очистить ,мелко нарезать . Оставить 50 г орехов для украшения ,остальные орехи порубить. Соединить все ингредиенты салата и залить майонезом . Тщательно перемешать . Выложить на плоское блюдо ,сформовать из салата горку. Дать пропитаться 15 мин . Оставшийся омлет туго свернуть рулетом,нарезать ломтиками. Украсить салат завитками из омлета ,половинками грецких орехов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *