Салат Морской с овощами

Салаты

1-банка консервированной красной фасоли
250 г-салата из морской капусты
зелень петрушки и укропа
1-морковь
2-луковицы
1-вареное яйцо
3 ст.л-майонеза
огурец , укроп ,помидор,морковь для украшения
растительное масло
Морковь очистить , помыть ,натереть на крупной терке . Выложить в нагретую сковороду с раст.маслом . Тушить 10 мин на слабом огне . Лук нарезать кольцами ,обжарить на другой сковороде с раст.маслом . Зелень петрушки и укропа измельчить . Вареное яйцо мелко порубить . Из банок с фасолью и морской капустой слить жидкость . Выложить в салатник фасоль,морскую капусту , жареные лук и морковь ,нарезанное яйцо . Перемешать , не солить , слегка заправить майонезом . Острым ножом срезать с помидора кожицу ,свернуть ,чтобы получилась роза . Огурец и сырую морковь фигурно нарезать . Подавать салат с украшениями из овощей и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *