Салат «Метелица»

Салаты

200 грамм — ветчины
3 яйца
150 грамм — грибов
100 грамм — сыра Пармезан
1 луковица
майонез , соль , растительное масло , дайкон
Грибы отварить . Ветчину нарезать кубиками . Отварить яйца и нарезать мелкими кубиками , оставив одно для украшения . Лук
нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла .
Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки . Сыр натереть на терке . Все ингредиенты смешать , посолить , заправить майонезом или сметаной , перемешать . На плоской тарелке сформовать салат горкой и смазать его майонезом . Нарезать тоненькие полоски дайкона по всей его длине и , начиная с макушки по часовой стрелке , их поочередно вставлять ребром полоски в салат . Так до самого низа , формируя
«метель» . Края дайкона смазать майонезом и притрусить белком вареного яйца , натертым на очень мелкой терке .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *