Салат Мексиканская фиеста

Салаты

150 г — красная фасоль
1 шт — репчатый лук
2 — зубчика чеснока
1 шт — сладкий красный перец
1/2 — стручка перец чили
1 — веточка петрушки
50 г — очищенные тыквенные семечки
30 мл — растительное масло
соевый соус по вкусу
Фасоль замочите в холодной воде на ночь , затем воду слейте и отварите бобы . Лук нарежьте кубиками . Чеснок пропустите через пресс и смешайте с измельчённым сладким перцем и перцем чили . Тыквенные семечки обжарьте на сухой сковороде . Фасоль остудите , выложите в салатник . Добавьте лук , чеснок с перцами . Заправьте салат маслом и соевым соусом , перемешайте . Присыпьте сверху тыквенными семечками и украсьте веточкой петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *