Салат «Лиственный»

200 грамм — кальмаров
1/2 стакана — маринованных грибов
3 картофелины
2 соленых огурца
2 помидора
1 луковица
6 листьев салата
1 яйцо
1 стакан — сметаны
сок 1 лимона
2 столовые ложки — горчицы
сахар , соль , перец — по вкусу
Кальмаров варить в подсоленной воде 3-5 минут , затем нарезать
соломкой вместе с парой листьев салата . Картофель , яйцо также
отварить и нарезать кубиками , огурцы — брусочками , помидоры —
небольшими ломтиками . Лук мелко покрошить и соединить с
кальмарами , промытыми маринованными грибами , яйцом и овощами . Все тщательно перемешать , заправить соусом из сметаны ,
горчицы , лимонного сока , сахара и соли , выложить на устеленный
салатными листьями салатник и подать к столу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *