Салат Лесная полянка 2

Салаты

1 куриная грудка
100 грамм — консервированных грибов опят
2 свежих огурца
2 варёные моркови
1 красная луковица
2-3 — варёные картофелины
майонез
1 пучок — зелени укропа
соль , перец
Украшение :
100 грамм — варёной колбасы
3 горошины душистого перца
клюква
Отварную курицу , огурцы и лук нарезать соломкой , морковь и картофель натереть на крупной тёрке . Салатник застелить пищевой плёнкой , дно выложить грибами опятами и засыпать рубленой зеленью . Затем уложить слоями , промазывая майонезом : морковь , огурцы , курицу , лук , картофель . Дать салату пропитаться , перевернуть на блюдо .
Украсить салат ёжиком из ломтиков колбасы , посыпать клюквой и оставшимися опятами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *