Салат «Курочка на лугу»

Салаты

250 грамм — мяса жареной курицы
3 корня сельдерея
3 маринованных огурца
5 штук — редиса
2 вареных яйца
3 столовые ложки — лимонного сока
1 чайная ложка — сахара
1 сладкий перец
100 грамм — майонеза
50 грамм — сливочного масла
30 грамм — зелени петрушки
соль , перец — по вкусу
Мясо жареной курицы нарезают соломкой . Очищенный сельдерей
измельчают и тушат на сливочном масле до мягкости . Огурцы и редис очищают и режут кружочками .
Яйца очищают и нарезают кубиками , сладкий перец — тонкими полосками . Все компоненты соединяют , сбрызгивают лимонным соком , добавляют сахар , соль и перец , заправляют майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *